jpnn.com, JAKARTA - YouTuber Atta Halilintar akhirnya buka suara soal kabar putus hubungan asmara dengan Aurel Hermansyah.
Atta Halilintar menegaskan bahwa kabar yang belakangan ramai diperbincangkan tersebut tidak benar.
BACA JUGA: Kalina Ocktaranny Dilarikan ke Rumah Sakit, Vicky Prasetyo Ungkap Penyebabnya
"Belum ada kata putus sih," kata Atta Halilintar saat berbincang dalam vlog akun Dewi Perssik di YouTube, Senin (4/1).
Pria 26 tahun itu mengatakan dirinya selalu berkomunikasi dengan Aurel Hermansyah.
BACA JUGA: Gisel Absen dari Pemeriksaan, Begini Respons Michael Yukinobu
Meski demikian, Atta Halilintar mengakui bahwa terdapat jarak di antara mereka karena anak Anang Hermansyah itu kini menetap di Bali.
"Komunikasi (masih), cuma ada jarak saja," imbuh Atta Halilintar.
BACA JUGA: Roy Marten Punya Doa dan Pesan untuk Gisel
Sebagai bukti tidak putus, Atta Halilintar sempat mengunggah foto kebersamaan dengan Aurel Hermansyah.
Foto yang diabadikan di Sumba pada 4 Januari 2021 itu sekaligus perayaan satu tahun hubungan asmara mereka.
"Pas sudah satu tahun pertemuan kami, bersama, dan bertahan dari semua cobaan. Proud of us," ujar Atta Halilintar. (ded/jpnn)
Kamu Sudah Menonton Video Terbaru Berikut ini?
Redaktur & Reporter : Dedi Yondra