JPNN.com

Bandingkan Agnez Mo dengan Ariel NOAH dan Raffi, Ahmad Dhani: Mereka Tahu Berterima Kasih

Rabu, 26 Februari 2025 – 15:06 WIB
Bandingkan Agnez Mo dengan Ariel NOAH dan Raffi, Ahmad Dhani: Mereka Tahu Berterima Kasih - JPNN.com
Ahmad Dhani blak-blakan soal honor Once Mekel. Foto: Romaida/JPNN.com

jpnn.com, JAKARTA - Musikus Ahmad Dhani membandingkan sikap Agnez Mo dengan Ariel NOAH dan Raffi Ahmad.

Menurut Dhani, Agnez tidak menunjukkan rasa terima kasih, berbeda dengan Ariel dan Raffi yang dianggapnya lebih menghargai hubungan profesional maupun personal.

BACA JUGA: Ahmad Dhani Sindir Agnez Mo soal Royalti, Kalimatnya Pedas Banget

Ketika Dhani mencalonkan diri sebagai anggota legislatif pada Pemilu 2024, dia mengaku sempat meminta bantuan Agnez Mo untuk membuat video dukungan.

Namun, permintaan itu ditolak oleh sang penyanyi, yang menurut Ahmad Dhani, makin menunjukkan sikap kurang menghargai.

BACA JUGA: Ajukan Kasasi Soal Kasus Royalti Lagu, Agnez Mo Bilang Begini

“Saya cuma minta kecil aja. Ya sudah saya lupakan saja sepuluh tahun semuanya," kata Ahmad Dhani, dikutip dari kanal Video Legend di YouTube, Rabu (26/2).

Dhani kemudian membandingkan Agnez dengan Ariel NOAH dan Raffi Ahmad, yang dinilainya lebih loyal dan berjiwa besar.

BACA JUGA: 3 Berita Artis Terheboh: Nunung Jual Aset, Reaksi Vadel Badjideh soal Kasus Nikita

Ariel langsung kasih video. ‘Mas Dhani dapil mana? Tanggal berapa?’ Raffi juga begitu, padahal mereka enggak pernah mengambil keuntungan dari saya,” tambahnya.

Hal ini berawal dari lagu kolaborasi mereka, "Cinta Mati", yang selama 10 tahun dibawakan Agnez Mo di berbagai panggung tanpa pernah meminta izin atau mengucapkan terima kasih kepada Dhani sebagai pencipta lagu.

Dhani juga mengungkap bahwa selama satu dekade, Agnez tidak pernah memberikan royalti performance atas lagu tersebut.

“Tanpa sepotong roti setiap Lebaran, tanpa duit apalagi, royalti enggak, izin tidak, terima kasih enggak, semua enggak,” sindirnya.


Redaktur & Reporter : Djainab Natalia Saroh

Silakan baca konten menarik lainnya dari JPNN.com di Google News

Terpopuler