jpnn.com, JAKARTA - Ki Joko Bodo mengembuskan napas terakhirnya di kediamannya, Istana Wong Sintinx, kawasan Lubang Buaya, Jakarta Timur, Selasa (22/11).
Anak kedua Ki Joko Bodo, Refo mengatakan, sang ayah memang ada penyakit bawaan, yang sempat kambuh sebulan terakhir.
BACA JUGA: Ki Joko Bodo Meninggal Dunia, Ki Prana: Saya Menjadi Saksi
"Cuma sebulan ini kambuh lagi dan seperti itu," ujar Refo di kawasan Lubang Buaya, Jakarta Timur, Selasa.
Dia lantas mengatakan, ayahnya itu meninggal dunia setelah mandi pagi. Biasanya, setelah mandi Ki Joko Bodo bakal berjemur di luar rumah.
BACA JUGA: Ki Joko Bodo Meninggal Dunia, Sang Putri Bilang Begini
Namun, belum sempat berjemur, ternyata pria bernama asli Agung Mulianto itu sudah mengembuskan napas terakhirnya.
"Posisi meninggalnya di dalam rumah. Soalnya waktu di luar rumah itu sudah ada tanda-tanda, begitulah. Akhirnya kami bawa masuk ya, panggil dokter, didiagnosa meninggal dunia pada jam 10 pagi," tutur Refo.
BACA JUGA: Kredit Online Melalui BTN Properti Melonjak Sebegini, Wow
Adapun Ki Joko Bodo mengembuskan napas terakhirnya di kediamannya pada Selasa (22/11).
Kabar duka itu sempat dibagikan oleh rekan sejawatnya, Ki Prana melalui akunnya di Instagram. (mcr7/jpnn)
Redaktur : Yessy Artada
Reporter : Firda Junita