jpnn.com, TAKENGON - Tiga pemuda bejat di Kabupaten Bener Meriah, Aceh, yang diduga memerkosa seorang anak di bawah umur secara bergilir di sebuah gubuk di daerah itu
Kepala Subbagian Humas Polres Bener Meriah Iptu Jufrizal di Bener Meriah, Selasa, mengatakan korban masih berusia 14 tahun.
BACA JUGA: 4 Tembakan Peringatan Diabaikan, Malah Nekat Serang Petugas, Kas Ditembak Mati, Dor!
"Ketiga pemuda tersebut dilaporkan ibu kandung korban karena diduga telah memerkosa anak perempuannya yang masih berusia 14 tahun," kata Iptu Jufrizal.
Ketiga orang diduga pelaku sudah diamankan di Mapolres Bener Meriah, Ketiganya berinisial AY (21), RW (21), dan RM (20).
BACA JUGA: Petugas PLN Tewas Tersengat Listrik, Kondisi Mengenaskan
Ketiganya merupakan warga Kecamatan Permata, Kabupaten Bener Meriah.
Dari keterangan korban, kata Iptu Jufrizal, dugaan pemerkosaan terjadi pada Minggu (14/2) malam.
BACA JUGA: IRT Ditemukan Tewas Mengenaskan di Rumah Kosong
Para pelaku diduga memerkosa korban masing-masing sebanyak dua kali.
BACA JUGA: Kombes Erdi Chaniago Soal Penangkapan Kapolsek yang Pesta Narkoba Bareng 11 Anggotanya
"Mereka melakukan secara bergilir dalam sebuah gubuk di Kecamatan Permata. Ketika itu, mereka berhenti setelah dalam perjalanan menuju Takengon, Aceh Tengah," sebut Iptu Jufrizal.(antara/jpnn)
Redaktur & Reporter : Budi