JPNN.com

Hadirkan 3 Panggung Spektakuler Unik, Djakarta Warehouse Project 2024 Meriah

Selasa, 17 Desember 2024 – 00:27 WIB
Hadirkan 3 Panggung Spektakuler Unik, Djakarta Warehouse Project 2024 Meriah - JPNN.com
Puluhan DJ internasional mengguncang Djakarta Warehouse Project 2024 di JIExpo Kemayoran. Foto: supplied

jpnn.com, JAKARTA - Djakarta Warehouse Project (DWP) 2024, event musik terbesar di Asia Tenggara berlangsung meriah.

Acara yang digelar selama tiga hari, pada 13-15 Desember 2024 kemarin di Jakarta International Expo (JIExpo) Kemayoran menampilkan puluhan DJ internasional.

BACA JUGA: Hati-Hati! Calo Bertebaran di Djakarta Warehouse Project

DWP yang dipromotori oleh Ismaya Live hadir menandai tahun ke-16 penyelenggaraannya.

Djakarta Warehouse Project tahun ini menghadirkan tiga panggung spektakuler yang dirancang dengan konsep unik dan inovatif, yakni Garuda Land II, Orbit 360, dan Altitude Stage. Ketiga panggung ini membawa cerita dan keistimewaannya masing-masing.

BACA JUGA: Pemegang Tiket Djakarta Warehouse Project, Wajib Baca Ini

Garuda Land II hadir dengan ukuran yang lebih besar dan desain yang megah, memberikan sensasi luar biasa untuk setiap momen pertunjukan. Ini adalah panggung utama yang akan menjadi pusat perhatian dan energi.

Orbit 360 membawa konsep panggung 360 derajat yang memungkinkan penonton menikmati aksi DJ dari segala sudut.

BACA JUGA: DJ Una Hingga Herjunot Ali Meriahkan 21st Anniversary New Club 36

Suasana intim, tetapi, tetap megah ini membuat setiap detik terasa spesial.

Altitude Stage menghadirkan vibes futuristik dengan pertunjukan laser dan visual yang memanjakan mata. Panggung ini adalah tempat di mana seni dan teknologi bersatu untuk menciptakan pengalaman yang menakjubkan.

DJ internasional seperti Anyma, Armin Van Buuren, Steve Aoki, Timmy Trumpet, Alison Wonderland, Argy Galiatsatos, Maddix, hingga Porter Robinson memanaskan suasana dengan aksi mereka di atas DJ controller.

DJ lokal pun tak mau kalah bersinar. Nama-nama seperti Dipha Barus, Whisnu Santika, Jody MHR, hingga Pixiee unjuk gigi dan memberikan pengalaman musik yang tidak kalah epik. (rhs/jpnn)

BACA ARTIKEL LAINNYA... Haris Rusly Moti: Saya Mendapat Informasi Suara Pramono-Rano Tidak Melampaui 50%


Redaktur & Reporter : Rah Mahatma Sakti

Silakan baca konten menarik lainnya dari JPNN.com di Google News

Terpopuler