jpnn.com, JAKARTA - Puluhan ribu warga Tangerang dan kerabat Kotak memadati alun-alun Kota Tangerang, pada Minggu (12/6).
Mereka antusias menonton penampilan band Kotak dalam konser kebangsaan Muhaimin.
BACA JUGA: Band Kotak Nyaris Bubar, Ini Penyebabnya
Vokalis band Kotak, Tantri mengaku diminta langsung dari Muhaimin Iskandar untuk menghibur warga Tangerang Raya.
"Apa kabar semua? Tangerang sehat semua? Ayo nyanyi bersama," kata Tantri yang langsung disambut riuh penonton.
BACA JUGA: Lihat, Penonton Rela Antre Beli Tiket Film Keluarga Cemara 2 di Balinale
Sebelumnya, Gus Muhaimin-sapaan Muhaimin Iskandar, tampak bersemangat menyapa warga Kota Tangerang.
"Alhamdulillah semua sehat-sehat ya, semoga kita selalu diberikan kesehatan dan kebahagiaan oleh Allah,” kata Gus Muhaimin-sapaannya.
BACA JUGA: 3 Berita Artis Terheboh: Adul Menikah Lagi, Pekerjaan Iqlima Kim Diungkap
Gus Muhaimin yang dielu-elukan oleh masyarakat kota tangerang, berjanji akan menggelar konser serupa di beberapa kota lainnya untuk menghibur.
"Konser serupa akan digelar untuk membahagiakan dan mengobati kerinduan masyarakat,” ujarnya.
Konser yang digelar oleh Tim Kampanye Nasional (TKN) Muhaimin Zona Banten ini pun berhasil mengobati dahaga masyarakat kota Tangerang. (jlo/jpnn)
BACA ARTIKEL LAINNYA... Caisar YKS Bongkar Sifat dan Profesi Istri Baru Adul, Ternyata....
Redaktur & Reporter : Djainab Natalia Saroh