JPNN.com

Tol PIK 2 Dibuka Perdana untuk Fun Walk 5K

Jumat, 14 Februari 2025 – 18:13 WIB
Tol PIK 2 Dibuka Perdana untuk Fun Walk 5K - JPNN.com
Agung Sedayu Group mengundang warga untuk ikut serta dalam Fun Walk 5K di Tol PIK 2 yang akan digelar pada Minggu, 16 Februari 2025, mulai pukul 05.00 WIB. Foto: supplied

jpnn.com, JAKARTA - Untuk pertama kalinya, masyarakat berkesempatan berjalan kaki di Tol PIK 2 sebelum resmi dibuka untuk kendaraan.

Agung Sedayu Group mengundang warga untuk ikut serta dalam Fun Walk 5K, yang akan digelar pada Minggu, 16 Februari 2025, mulai pukul 05.00 WIB.

BACA JUGA: Dukung Pariwisata, JR Connexion PIK 2 – Stasiun KCIC Halim Buka Akses Lebih Luas

Acara ini tidak hanya menawarkan pengalaman unik berjalan di tol baru, tetapi juga menghadirkan berbagai hiburan dan hadiah menarik.

Peserta yang hadir berkesempatan mendapatkan refreshment gratis, goodie bag, doorprize berupa sepeda gunung, serta menikmati jajanan Nusantara dari UMKM Pemprov Banten. Tidak ketinggalan, hiburan dari artis ibu kota akan turut memeriahkan suasana.

BACA JUGA: Konektivitas Transportasi Terpadu, JR Connexion PIK 2–Stasiun KCIC Halim Resmi Beroperasi

Pihak PIK 2 ingin memberikan pengalaman spesial bagi masyarakat dengan mengajak mereka menjadi yang pertama merasakan berjalan di tol PIK 2.

Selain itu, acara ini juga menjadi ajang kebersamaan yang menggabungkan olahraga, kuliner, dan hiburan dalam satu event.

BACA JUGA: Zarof Ricar, Ibu Tiri, Uang Pergaulan, dan Eks Ketua PN Surabaya

Peserta diimbau mengenakan dress code Merah Putih atau pakaian bernuansa Nusantara dan berkumpul di Marketing Gallery PIK2 – CBD sebagai titik start.

Bagi yang membutuhkan transportasi, panitia menyediakan shuttle bus gratis dari beberapa lokasi, yaitu Marketing Gallery PIK2 (Kok Tong), Marketing Gallery PIK ICON, dan Apartemen Tokyo Riverside (depan Club House Haley Welly). Selain itu, tersedia area parkir untuk kendaraan pribadi di sekitar lokasi acara.

PIK 2 berharap acara ini dapat memberikan momen yang menyenangkan sekaligus memperkenalkan PIK 2 sebagai kawasan yang tidak hanya modern, tetapi juga ramah bagi komunitas. (mrk/jpnn)

BACA ARTIKEL LAINNYA... Festival Pet & Plants di Tokyo HUB PIK 2 Jadi Ajang Berbagi Pengalaman


Redaktur & Reporter : Rah Mahatma Sakti

Silakan baca konten menarik lainnya dari JPNN.com di Google News

Tag

Terpopuler