Close Banner Apps JPNN.com
JPNN.com App
Aplikasi Berita Terbaru dan Terpopuler
Dapatkan di Play Store atau Apps Store
Download Apps JPNN.com

Bertemu Edward Akbar, Kimberly Ryder Ungkap Soal Ini

Sabtu, 12 Juli 2025 – 04:37 WIB
Bertemu Edward Akbar, Kimberly Ryder Ungkap Soal Ini - JPNN.COM
Aktris Kimberly Ryder di Polres Metro Jakarta Selatan, Jumat (11/7). Foto: Firda/JPNN.com

jpnn.com, JAKARTA - Aktris Kimberly Ryder sempat bertemu dengan mantan suaminya, Edward Akbar di Polres Metro Jakarta Selatan, Jumat (11/7).

Pertemuan itu terjadi tatkala keduanya memenuhi panggilan polisi untuk menghadiri mediasi terkait laporan Kimberly Ryder atas dugaan penggelapan mobil.

Ditanyai soal apa yang disampaikan oleh Edward Akbar saat bertemu di dalam, Kimberly Ryder enggan membeberkannya.

"Banyak (yang disampaikan). Enggak perlu semuanya diomongin, tetapi ya kami mengharapkan kedewasaan satu sama lain agar ke depannya bisa ada untuk anak-anak," ujar Kimberly Ryder di Polres Metro Jakarta Selatan, Jumat.

Namun, dia mengungkapkan bahwa ayah dari kedua anaknya itu sempat meminta maaf dan menyampaikan ucapan terima kasih.

Tak hanya untuk Kimberly Ryder, tetapi juga kepada ibunda aktris tersebut.

"Tadi Edward sempat ngomong sama aku, 'aku minta maaf dan terima kasih ke kamu. Dan aku juga minta maaf dan terima kasih ke ibu kamu'. Itu akan aku sampaikan ke mamaku," tutur Kimberly Ryder.

Akan tetapi, dia tak menjelaskan detail soal ucapan maaf dan terima kasih yang dimaksud oleh Edward Akbar.

Aktris Kimberly Ryder sempat bertemu dengan mantan suaminya, Edward Akbar di Polres Metro Jakarta Selatan, Jumat (11/7).

Silakan baca konten menarik lainnya dari JPNN.com di Google News