btn close ads
Close Banner Apps JPNN.com
JPNN.com App
Aplikasi Berita Terbaru dan Terpopuler
Dapatkan di Play Store atau Apps Store
Download Apps JPNN.com

Legiun Asing Anyar Bawa Arema Ungguli Braling All-Stars

Kamis, 26 Januari 2017 – 16:54 WIB
Legiun Asing Anyar Bawa Arema Ungguli Braling All-Stars - JPNN.COM
Fans Arema FC. Foto: dokumen JPNN

jpnn.com - jpnn.com - Felipe Bertoldo membuktikan kualitasnya di hadapan pelatih Aji Santoso. Saat menghadapi tuan rumah Braling All-stars di Stadion Purbalingga, Kamis (26/1) sore.

Pemain asing asal Timor Leste itu sukses menyontek bola di kotak penalti dan membuat skor berubah 0-1 untuk Singo Edan pada menit ke-21. Gol itu menegaskan, bahwa dirinya memang layak berkostum Arema.

Sampai babak pertama usai, skor 0-1 untuk Singo Edan masih bertahan. Di laga ini, Aji benar-benar memanfaatkannya untuk menguji pemain.

Saat laga jelang turun minum, pelatih berkacamata itu sempat menarik keluar Kuria Meiga, dan mencoba kiper cadangan Utam Rusdiana.(dkk/jpnn)

Felipe Bertoldo membuktikan kualitasnya di hadapan pelatih Aji Santoso. Saat menghadapi tuan rumah Braling All-stars di Stadion Purbalingga, Kamis

Redaktur & Reporter : Muhammad Amjad

Silakan baca konten menarik lainnya dari JPNN.com di Google News

TAGS   Arema FC 
Close menu