jpnn.com, MAKASAR - DPW Partai Perindo Sulawesi Selatan melaksanakan kegiatan Bimbingan Teknis (Bimtek) dan Rapat Koordinasi Khusus (Rakorsus) di Kota Makassar, Senin – Selasa (20-21/3/2023).
Pelaksanaan Bimtek dan Rakorsus DPW Partai Perindo ini dalam menghadapi Pemilu 2024.
BACA JUGA: Hary Tanoesoedibjo Ungkap Alasan Pengurus Perindo NTB Dirombak
Ketua DPP Bidang Politik dan Kebijakan Publik yang juga Koordinator Juru Bicara Nasional Partai Perindo Dr. Heri Budianto, M.Si yang hadir membuka acara mewakili Ketua Umum Hary Tanoesudibjo mengatakan Bimtek dilaksanakan dalam rangka peningkatan kapasitas anggota DPRD se-Sulsel.
Menurut Herbud sapaan Heri Budianto, rapat khusus dilaksanakan dalam rangka pemantapan struktur partai.
BACA JUGA: Hary Tanoesoedibjo Lantik Seluruh Pengurus DPW dan DPD Partai Perindo NTB
“Pak Ketum (Hary Tanoesudibjo, red) telah menargetkan kami double digit. Oleh karena itu, Sulawesi Selatan harus memaksimalkan potensi yang ada,” tegas Herbud.
Acara tersebut dihadiri oleh 23 anggota DPRD se-Sulsel dan juga para Ketua DPD Partai Perindro dabserta serta pengurus DPW Partai Perindra Provinsi Sulsel.(fri/jpnn)
Kamu Sudah Menonton Video Terbaru Berikut ini?
BACA JUGA: Perindo Laporkan Akun Medsos yang Sebar Hoaks ke Bareskrim Polri
Redaktur & Reporter : Friederich Batari