JPNN.com

Prabowo Bilang Nasi Goreng Megawati Enak Sekali, Masa, sih?

Rabu, 15 Januari 2025 – 20:24 WIB
Prabowo Bilang Nasi Goreng Megawati Enak Sekali, Masa, sih? - JPNN.com
Ahmad Muzani. Foto: M Fathra Nazrul Islam/JPNN

jpnn.com - JAKARTA - Sekretaris Jenderal Gerindra Ahmad Muzani mengatakan Presiden RI Prabowo Subianto merupakan pengagum masakan Ketum PDI Perjuangan Megawati Soekarnoputri.

Menurut Muzani, Prabowo sudah merasakan nasi goreng buatan Bu Mega, entah itu yang dicampur ikan asin, daging ayam atau kambing.

BACA JUGA: Terungkap! Komunikasi Prabowo-Megawati Lancar Meski Belum Bertemu Sejak Pelantikan

"Tiga-tiganya, kata Pak Prabowo, enak sekali," kata Ketua MPR RI itu ditemui di Kompleks Parlemen, Senayan, Jakarta, Rabu (15/1).

Sebelumnya, Megawati dalam HUT ke-52 PDIP mengungkapkan ada sosok yang kangen menikmati nasi goreng buatannya.

BACA JUGA: Peran Politik Muzani Gerindra Sebagai Perantara Komunikasi Prabowo-Megawati

Muzani kemudian menerima pertanyaan awak media soal kemungkinan Prabowo bertemu Megawati dalam waktu dekat.

Terlebih lagi, sudah muncul pernyataan senior PDIP yang mengungkit pertemuan dua tokoh bakal terjadi pada Januari 2025.

BACA JUGA: Istana Tegaskan Tak Ada Rencana Pertemuan Prabowo dan Megawati

"Saya berdoa mudah-mudahan bisa bulan ini, makin cepat, makin bagus," ujar dia.

Prabowo belum pernah bertemu Megawati sejak dilantik sebagai Presiden RI pada 20 Oktober 2024.

Muzani menilai situasi politik di tanah air makin kondusif dan kehidupan bernegara mengarah positif jika Prabowo dan Megawati bertemu.

"Suasana negara makin bagus, sehingga pembangunan akan makin baik lagi, investasi diharapkan makin kondusif dan seterusnya," katanya. (ast/jpnn)

Kamu Sudah Menonton Video Terbaru Berikut ini?


Redaktur : Mufthia Ridwan
Reporter : Aristo Setiawan

Silakan baca konten menarik lainnya dari JPNN.com di Google News

Terpopuler