jpnn.com - JAKARTA - Wakil Gubernur DKI Jakarta Ahmad Riza Patria mengungkap bagaimana hubungannya dengan Gubernur Anies Baswedan saat ini.
Semua sudah tahu? Anies diusung NasDem, sedangkan Ariza kader Partai Gerindra.
BACA JUGA: NasDem Deklarasi Anies Baswedan Capres 2024, Ruhut Sitompul: Surya Paloh Itu Gimana?
Riza bilang hubungannya dengan Anies baik-baik saja.
“Hubungan saya dengan Pak Anies baik. Beliau gubernur, saya wakil gubernur, melaksanakan tugas sesuai dengan RPJMD yang ada,” ujar Riza di Balai Kota DKI, Selasa (4/10).
BACA JUGA: Anies Baswedan Jadi Capres Nasdem, Nafa Urbach Bingung Kebanjiran DM
Alumnus Institut Teknologi Bandung (ITB) ini menyebutkan keduanya berkomitmen menyelesaikan masa jabatan di ibu kota dengan baik.
Masa tugas Anies & Riza di Jakarta tersisa 12 hari lagi.
BACA JUGA: Revitalisasi Halte Bundaran HI Diprotes, Wagub DKI: Harus Perhatikan Cagar Budaya
Riza mengaku pilihannya tetap mengusung Ketua Umum Partai Gerindra Prabowo Subianto sebagai calon presiden pada Pilpres 2024.
“Gerindra mengusung Pak Prabowo. NasDem mengusung Anies. Ketika Pak Anies gubernur dan saya wakil gubernur, kan enggak ada masalah,” tuturnya. (mcr4/jpnn)
Video Terpopuler Hari ini:
Redaktur : Mufthia Ridwan
Reporter : Ryana Aryadita Umasugi