Angie dan Rosa Bakal Diadu di Sidang Nazar
Untuk Dikonfrontir soal Komunikasi Via BlackBerryRabu, 22 Februari 2012 – 19:49 WIB

Angelina Sondakh saat bersaksi pada persidangan atas M Nazaruddin di Pengadilan Tipikor Jakarta, Rabu (15/2) pekan lalu. Foto : Arundono W/JPNN
JAKARTA - Persidangan perkara korupsi Wisma Atlet dengan terdakwa M Nazaruddin, akan kembali menghadirkan Angelina Sondakh. Rencananya, Angelina akan dikonfrontir dengan Mindo Rosalina Manulang.
Rencananya, Angie dan Rosa akan dikonfrontir pada persidangan yang digelar Rabu (29/2) mendatang. "Jadi silakan penunut umum menindaklanjuti dengan pemanggilan kembali terhadap Angelina Sondakh dan Mindo Rosalina Manullang," kata Dharmawati sebelum mengakhiri persidangan atas Nazaruddin, Rabu (22/2) petang.
Diberitakan sebelumnya, Angie saat bersaksi pada persidangan Nazaruddin, Rabu (15/2) lalu membantah isi BAP terkait komunikasinya melalui BBM dengan Rosa. Angie juga membantah pernah menerima uang dari Nazar.