Detik-detik Mengerikan Minggu Dini Hari, Mobil Pikap Terjun ke Laut, 3 Orang Tewas
![Detik-detik Mengerikan Minggu Dini Hari, Mobil Pikap Terjun ke Laut, 3 Orang Tewas Detik-detik Mengerikan Minggu Dini Hari, Mobil Pikap Terjun ke Laut, 3 Orang Tewas - JPNN.COM](https://image.jpnn.com/resize/570x380-80/arsip/normal/2022/05/30/petugas-mengevakuasi-salah-satu-korban-yang-ditemukan-tewas-kvsq.jpg)
jpnn.com, PADANG - Peristiwa mengerikan terjadi pada Minggu (29/3) dini hari sekitar pukul 03.30 WIB.
Sebuah mobil pikap berwarna hitam terjun ke laut setelah bertabrakan di kawasan Sungai Barameh, Lubuk Begalung, Padang, Sumatera Barat.
Pada peristiwa yang terjadi di Jalan Raya Padang-Painan itu mengakibatkan 3 orang yang masih berusia belasan tahun ditemukan tewas.
Sedangkan sang sopir Agustinus (41) beserta saudaranya Suki Artulo (60) selamat setelah sempat terjun ke laut.
"Ketiga korban ditemukan oleh petugas gabungan di lokasi serta waktu yang berbeda-beda dalam kondisi meninggal dunia," kata Kepala Seksi Operasional Basarnas Padang, Octavianto.
Octavianto mengungkapkan korban pertama ditemukan tidak jauh dari tempat kejadian, yaitu Johan (13).
Kemudian ditemukan korban lainnya Alexander Kristus (14), dan Perisman (14).
Sebelumnya, Kepala Unit Penegakan Hukum Satuan Lalu Lintas Polresta Padang Ipda Arisman mengungkapkan detik-detik mengerikan yang dialami mobil pikap sebelum terjun ke laut.