Dipastikan jadi Saksi, Cut Tari Siap Datang
Jumat, 10 Desember 2010 – 11:49 WIB

Cut Tari. Foto: Instagram/Cut Tary official
Cut Tari, salah seorang tersangka kasus video tak senonoh artis, dipastikan datang sebagai saksi di sidang lanjutan Nazril Irham Senin (13/12). Panggilan dari Kejaksaan Negeri Bandung sudah diterima Tari kemarin (9/12). Artis cantik itu menyatakan siap memberikan keterangan, meski dirinya harus kembali mengungkapkan aib. "Ini memang sama saja saya harus mengorek borok saya lagi. Kan sudah lumayan lama ya ini. Sudah enam bulan kan ini. Saya sudah mulai bisa menata diri. Sejauh ini saya dituntut untuk kuat, tenang, tegar, meski sebenarnya saya nggak mampu," ungkapnya saat ditemui di Kantor Hotman Paris Hutapea di Sudirman kemarin sore (9/12).
Setelah apa yang dilaluinya, perempuan berdarah Aceh tersebut menyadari bahwa menjadi sempurna tidak sepenuhnya baik. "Tapi, menjadi seorang manusia adalah hal terindah buat saya. Meski melakukan banyak kesalahan, saya bisa belajar banyak," tambahnya yang kini semakin terlihat fresh.
Seminggu ini, seperti yang dingkapkan Hotman Paris, kliennya itu merasa grogi menanti kepastian apakah dia diundang menjadi saksi atau tidak. "Tapi, tadi surat pemanggilannya sudah diterima. Tari siap datang untuk memberikan kesaksiannya," jelas Hotman.
Cut Tari, salah seorang tersangka kasus video tak senonoh, dipastikan datang sebagai saksi di sidang lanjutan Nazril Irham Senin (13/12).
Silakan baca konten menarik lainnya dari JPNN.com di Google News
BERITA LAINNYA
- Hukum
Hotman Paris Disebut Langsung Bertolak ke Singapura Seusai Sidang Melawan Razman
Kamis, 06 Maret 2025 – 16:17 WIB - Seleb
Tampil Glamor di Persidangan, Hotman: Biar si Botak Lihat, Enaknya jadi Pengacara Sukses
Kamis, 06 Maret 2025 – 15:10 WIB - Seleb
Berhasil Finis di Tokyo Marathon 2025, Ariel NOAH: Agak Emosional
Selasa, 04 Maret 2025 – 13:13 WIB - Hukum
Hakim yang Perberat Vonis Budi Said Banjir Pujian, Hotman Paris Siapkan Perlawanan
Minggu, 23 Februari 2025 – 06:39 WIB
BERITA TERPOPULER
- Humaniora
Jangan Remehkan Dampak Penundaan Pengangkatan PPPK & CPNS 2024
Kamis, 13 Maret 2025 – 04:17 WIB - Humaniora
Berikut Kabar Gembira bagi Para PPPK, termasuk soal Pensiun
Kamis, 13 Maret 2025 – 04:22 WIB - Humaniora
Disiapkan SK Gubernur untuk Honorer Lulus PPPK 2024, Alhamdulillah
Kamis, 13 Maret 2025 – 05:08 WIB - Bali Terkini
Prabowo Hapus Tol Gilimanuk–Mengwi dari PSN 2025, Koster: Lanjut, Proyek Prioritas
Kamis, 13 Maret 2025 – 05:03 WIB - Sepak Bola
Resmi, 2 Pemain Persib Bandung Dipanggil Timnas
Kamis, 13 Maret 2025 – 06:30 WIB