Hamzah Titofani Optimistis Arema FC Bisa Juara
![Hamzah Titofani Optimistis Arema FC Bisa Juara Hamzah Titofani Optimistis Arema FC Bisa Juara - JPNN.COM](https://image.jpnn.com/resize/570x380-80/arsip/normal/2021/11/06/pemain-arema-fc-merayakan-gol-yang-dicetak-carlos-fortes-ke-h1x5.jpg)
jpnn.com, JAKARTA - Nama Hamzah Titofani mendadak menjadi buah bibir pendukung Arema FC.
Hamzah Titofani menjadi sorotan setelah membuat assist cantik yang menghasilkan gol satu-satunya dalam pertandingan kontra Madura United, pada Jumat (18/2) malam.
Tito sejatinya bukanlah pemain inti. Dia dimainkan sebagai penggawa muda yang ada berposisi sayap.
Biasanya, di posisi itu ada Dedi Setiawan atau Kushedya Hari Yudo.
Namun, karena banyak pemain yang tidak bisa tampil, Tito mendapatkan kesempatan di posisi itu.
"Alhamdulillah, untuk hasil laga kali ini kami dapat tiga poin. Semoga di pertandingan selanjutnya kami menang lagi," ucap pemain didikan akademi Arema itu.
Saat disinggung soal kesempatan yang diberikan serta assist pertamanya, Tito tak banyak berkomentar.
Dia hanya berterima kasih kepada pelatih yang memberinya jam terbang. Tito juga senang atas dukungan dari para seniornya di tim.