Iyut Menyesal, Ingin Berobat
Jumat, 11 Maret 2011 – 08:25 WIB
Ratna Fairuz Albar atau Iyut Bing Slamet saat dipindahkan dari Unit V Direktorat IV, Bareskrim Mabes Polri ke sel Tahanan di Gedung BNN, Jakarta, Kamis (10/3). Iyut Bing Slamet resmi ditahan diduga atas kepemilikan shabu-shabu. Iyut ditangkap menggunakan narkoba di Penthouse, Taman Sari, Jakarta Barat, di kamar 208 Selasa (8/3). FOTO : FEDRIK TARIGAN/ JAWA POS
Selama perjalanan menuju ruang tahanan, yang berjarak kurang lebih 30 meter dari ruang pemeriksaan, adik kandung aktor Adi Bing Slamet ini menunjukkan raut muka sedih. Ia hanya menjawab satu pertanyaan dari ratusan pertanyaan yang dilucurkan kepada dirinya. ”Saya baik-baik saja,” katanya singkat.
Tersirat, bintang film Mutiara di Khatulistiwa tersebut menyesal dengan tindakannya selama ini. Hal itu pun ditegaskan salah satu penyidik Unit II, Direktorat IV Bareskrim Mabes Polri, AKBP Unggul. "Iyut menyatakan menyesal dan ingin berobat. Dia mau direhab,” kata Unggul.