Penemuan Mayat Wanita Terkubur dalam Rumah di Pidie Bikin Gempar
![Penemuan Mayat Wanita Terkubur dalam Rumah di Pidie Bikin Gempar Penemuan Mayat Wanita Terkubur dalam Rumah di Pidie Bikin Gempar - JPNN.COM](https://image.jpnn.com/resize/570x380-80/arsip/normal/2024/01/13/rumah-tempat-kejadian-penemuan-mayat-yang-terkubur-dalam-kar-isbp.jpg)
jpnn.com, PIDIE - Penemuan mayat perempuan terkubur di dalam rumah korban bikin gempar warga Gampong Meunasah Pulo Loih, Kecamatan Titeu Kabupaten Pidie, Aceh.
Mayat perempuan bernama Ayu Sri Wahyuni Ningsih (38) itu ditemukan warga di dalam kamar rumah korban pada Jumat (12/1).
Kapolres Pidie AKBP Imam Asfali pun telah mengerahkan tim ke tempat kejadian perkara (TKP) untuk penyelidikan lebih lanjut.
“Dalam tahap identifikasi, di lokasi juga sudah dipasangkan garis polisi,” kata Imam Asfali.
Sementara itu, Keuchik (kepala desa) Meunasah Pulo Loih Samsul Kamal menyampaikan bahwa korban bernama Ayu Sri Wahyuni Ningsih (38).
Saat ditemukan, perempuan itu sudah dalam kondisi terbungkus dengan karung dan telah dikubur di kamar rumah korban.
Kematian korban diperkirakan terjadi beberapa hari lalu karena jasadnya sudah tercium bau menyengat.
“Kejadian tersebut diketahui warga setelah selesai salat Jumat,” katanya.