btn close ads
Close Banner Apps JPNN.com
JPNN.com App
Aplikasi Berita Terbaru dan Terpopuler
Dapatkan di Play Store atau Apps Store
Download Apps JPNN.com

PKS Kerahkan Supporter Dukung Timnas

Kamis, 23 Desember 2010 – 18:25 WIB
PKS Kerahkan Supporter Dukung Timnas - JPNN.COM
JAKARTA - Setelah Demokrat memastikan memberikan 1.000 tiket untuk tenaga kerja Indonesia (TKI) di Malaysia untuk mendukung tim nasional, giliran Partai Keadilan Sejahtera (PKS) mengerahkan massanya menonton final Piala Asean Football Federation (AFF) antara Indonesia vs Malaysia. 

Sekjen DPP PKS, Anis Matta mengatakan PKS ingin menjadikan partai final Piala AFF antara Indonesia Vs Malaysia sebagai ajang pesta rakyat. Untuk itu, kata Anis, PKS akan mengerahkan supporter di pertandingan yang akan dilangsungkan di stadion Bukit Jalil, Kuala Lumpur, Minggu, (26/12) dan Gelora Bung Karno, Jakarta, Rabu, (29/12).

“DPP PKS akan mengerahkan supporter ke Bukit Jalil Malaysia dan Gelora Bung Karno untuk mendukung Timnas. Sementara untuk daerah, DPP sudah instruksikan seluruh DPW dan Dewan Pengurus Daerah (DPD) PKS untuk menggelar acara nonton bareng bersama rakyat sekitar. Kami ingin peristiwa ini menjadi ajang pesta rakyat,” ujar Sekjen DPP PKS Anis Matta, di Jakarta, Kamis (23/12).

Menurut Anis, keberhasilan tim nasional melaju ke final merupakan sebuah prestasi yang membanggakan dan harus disyukuri. Peristiwa ini sekaligus juga menjadi unsur penguat nasionalisme dan pemersatu bangsa. 

JAKARTA - Setelah Demokrat memastikan memberikan 1.000 tiket untuk tenaga kerja Indonesia (TKI) di Malaysia untuk mendukung tim nasional, giliran

Silakan baca konten menarik lainnya dari JPNN.com di Google News

Close menu