Quick Count Pilkada Jabar Data 100 Persen: Hasanah Terbawah

jpnn.com, JAKARTA - Quick Count Pilkada Jabar yang diakukan Litbang Kompas, hingga petang ini (27/6) data yang masuk sudah mencapai 100 persen.
Pasangan nomor urut 1 Ridwan Kamil- Uu Ruzhanul Ulum (Rindu) yang diusung oleh NasDem, PPP, PKB dan Hanura, menempati posisi teratas dengan meraih 32,54 persen suara.
Pasangan nomor urut 3 yakni Sudrajat-Ahmad Syaikhu (Asyik) yang diusung oleh PKS, PAN, dan Gerindra, berada di posisi kedua dengan 29,53 persen.
Paangan Deddy Mizwar, Dedi Mulyadi (Duo DM) yang didukung oleh Golkar dan Demokrat, di posisi ketiga dengan raihan 25,72 persen.
Posisi buncit jagonya PDIP yakni TB Hasanudin – Anton Charliyan (Hasanah), yang hanya mendapatkan suara 12,2 persen. (sam/jpnn)