Jumat, 26 Agustus 2011 – 19:29 WIB
JAKARTA- Bekas bawahan Nazaruddin di PT Anak Negeri, Mindo Rosalina Manullang diperiksa KPK, Jumat (26/8). Direktur PT Anak Negeri ini diperiksa oleh penyidik Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) selama 6 jam dan dicecar dengan berbagai pertanyaan.
Rosa yang sekarang ini berstatus terdakwa Pengadilan Tipikor, membeberkan bahwa dia ditanya penyidik soal keterlibatan Menpora Andi Mallarangeng dan Ketua Umum DPP Partai Demokrat Anas Urbaningrum.
"Saya ditanya tentang Pak Andi Mallarangeng dan Anas Urbaningrum," kata Rosa seusai menjalani pemeriksaan di gedung KPK.
Selain dua tokoh Partai Demokrat itu yang ditanya penyidik, Rosa yang terlihat lebih tenang itu mengaku, penyidik menanyakan kepadanya tentang Komisi X DPR RI dan Badan Anggaran (Banggar).
JAKARTA- Bekas bawahan Nazaruddin di PT Anak Negeri, Mindo Rosalina Manullang diperiksa KPK, Jumat (26/8). Direktur PT Anak Negeri ini diperiksa