Sebut Berselingkuh Boleh, Mayangsari Banjir Cibiran
![Sebut Berselingkuh Boleh, Mayangsari Banjir Cibiran Sebut Berselingkuh Boleh, Mayangsari Banjir Cibiran - JPNN.COM](https://image.jpnn.com/resize/570x380-80/arsip/watermark/2017/11/20/mayangsari-saat-menghadiri-premier-film-kartini-di-xxi-metropole-cikini-jakarta-pusat-foto-djainab-natalia-sarohjpnn.jpg)
jpnn.com, JAKARTA - Penyanyi Mayangsari banjir cibiran dari warganet usai membahas soal perselingkuhan dengan Thomas Djorghi.
Banyak warganet heran mendengar Mayangsari menyebut selingkuh boleh asal bertanggung jawab.
Tak sedikit warganet yang menilai wajar pernyataan ibu satu anak itu lantaran dia menikahi suami orang.
Sebelumnya, Mayangsari mengatakan bahwa dirinya tidak menyarankan para pria berselingkuh.
“Tetapi kalau pun selingkuh, selingkuhlah yang bertanggung jawab,” kata Mayangsari dalam kanal Thomas Djorghi di YouTube, baru-baru ini.
Pelantun Tiada Lagi itu mengaku menghargai mereka yang berselingkuh tetapi berani bertanggung jawab dengan keputusannya.
“(Jangan, red) sudah selingkuh enggak tanggung jawab, ngejelek-jelekin biar kayaknya sah selingkuh,” ujarnya.
Pesohor kelahiran 23 Agustus 1971 itu mengakui tidak mudah bicara soal perselingkuhan.