Seleksi Anggota KPU di Tengah Tahapan Pemilu 2024 Bikin Masalah, Kenapa?
Selasa, 24 Mei 2022 – 17:14 WIB
![Seleksi Anggota KPU di Tengah Tahapan Pemilu 2024 Bikin Masalah, Kenapa? Seleksi Anggota KPU di Tengah Tahapan Pemilu 2024 Bikin Masalah, Kenapa? - JPNN.COM](https://image.jpnn.com/resize/570x380-80/arsip/normal/2022/05/24/ketua-kpu-hasyim-asyari-menyatakan-seleksi-anggota-di-tingka-mv2u.jpg)
Ketua KPU Hasyim Asy'ari menyatakan, seleksi anggota di tingkat provinsi dan kabupaten atau kota di tengah tahapan Pemilu 2024 menimbulkan masalah. Foto: Ricardo/JPNN.com
jpnn.com, JAKARTA - Ketua Komisi Pemilihan Umum (KPU) Hasyim Asy'ari menyatakan pihaknya menemukan permasalahan baru yang akan dihadapi.
"Durasi masa jabatan menjadi variatif di banyak tempat. Bagi KPU, problematik kalau seleksi anggota tingkat provinsi dan kabupaten/kota dilakukan di tengah tahapan pemilu," kata Hasyim Asy'ari seusai pertemuan dengan Komite I DPD RI, Selasa (24/5).