Sulut United Siap Menggagalkan Misi PSBS Biak Curi Poin Penuh

jpnn.com, JAKARTA - Sulut United bertekad mengamankan poin penuh saat menjamu PSBS Biak di laga lanjutan Liga 2 musim 2023/24.
Laga tersebut bakal digelar di Stadion Klabat, Manado, Jumat (13/10/2023) mulai pukul 14.00 WITA.
Pelatih Sulut United Jaya Hartono sudah memberikan instruksi kepada anak asuhannya untuk tidak lengah di laga melawan PSBS Biak.
Maklum saat ini tim berjuluk Hiu Utara itu tengah berada di peringkat kedua klasemen sementara Grup D Liga 2 musim 2023/24.
“Laga melawan PSBS Biak ibarat partai final. Saya berharap semua pemain menjaga semangat untuk pertandingan besok,” ungkap pelatih kelahiran 20 Oktober 1963 itu.
Senada dengan Jaya Hartono, kapten tim Sulut United Mahadirga Lasut menyebut sudah mengantongi kelemahan PSBS Biak.
Tidak heran mantan penggawa Borneo FC itu dalam keadaan siap tempur untuk menghadapi tim dari kota Karang Panas itu.
"Kami sudah tahu kekuatan lawan. Kami siap tempur untuk menghalangi mereka meraih poin penuh di Manado," tambah pemain kelahiran 17 Agustus 1988 itu.