Loh.. Ahok Terima Kasih Pada Yayasan Milik Surya Paloh

Senin, 02 Mei 2016 – 11:58 WIB
Menteri Luar Negeri Menlu Retno Marsudi bersama Mensesneg Pratikno saat menyambut kedatangan 10 WNI yang disandera Abu Sayaff di Lanud Halim Perdana Kusuma, Jakarta, Minggu (1/5). Foto : Ricardo/JPNN.com

jpnn.com - JAKARTA - Gubernur DKI Jakarta Basuki Tjahaja Purnama angkat bicara setelah sepuluh warga negara Indonesia dibebaskan kelompok Abu Sayyaf, Minggu (1/5) malam kemarin.

"Ya, kami bersyukur sama Tuhan, sepuluh ini diselamatkan," kata gubernur yang karib disapa Ahok tersebut di Lapangan IRTI, Jakarta, Senin (2/5).

BACA JUGA: KRI Banda Aceh Kembali Dukung Ekspedisi Bhakti 2016

Selain itu, manta Bupati Belitung Timur tersebut juga mengapresiasi kinerja yang dilakukan TNI dan Kementerian Luar Negeri.

"Kami berterima kasih pada Yayasan Sukma, tim kemanusiaan Pak Surya Paloh, TNI, intel, Kemenlu. Saya kira ini satu kerja yang baik sekali," ujar Ahok.

BACA JUGA: Abu Sayyaf Lepaskan Sandera, NasDem Merasa Berjasa

Sebagaimana diketahui, para WNI itu tiba di Pangkalan Udara Halim Perdana Kusuma, Jakarta dengan menggunakan jet pribadi, Minggu (1/5) sekitar pukul 23.22 WIB. (gil/jpnn)

 

BACA JUGA: Ini Cara Tim Sukses Jokowi-JK Berkiprah di Bursa Caketum Golkar

BACA ARTIKEL LAINNYA... Nyelekit! Ini Buat Partai yang Sibuk Klaim Berjasa Bebaskan 10 WNI


Redaktur : Tim Redaksi

Silakan baca konten menarik lainnya dari JPNN.com di Google News

Terpopuler