btn close ads
Close Banner Apps JPNN.com
JPNN.com App
Aplikasi Berita Terbaru dan Terpopuler
Dapatkan di Play Store atau Apps Store
Download Apps JPNN.com

Bayar Parkir di Bandara Sepinggan Bisa Gunakan e-Money

Selasa, 26 Desember 2017 – 01:52 WIB
Bayar Parkir di Bandara Sepinggan Bisa Gunakan e-Money - JPNN.COM
Contoh mesin parkir elektonik. Foto: Anggi Pradhita/Kaltim Post

jpnn.com, BALIKPAPAN - Bank Mandiri menjalin kerja sama dengan Angkasa Pura I untuk menyediakan layanan e-Money di Bandara Sultan Aji Muhammad Sulaiman (SAMS) Sepinggan, Balikpapan.

Kerja sama itu diresmikan bersama peluncuran sistem parkir elektronik di Bandara SAMS Sepinggan, Kamis (21/12).

Area Head Bank Mandiri Balikpapan Puji Heru Subardi mengatakan, sistem parkir elektronik juga telah diterapkan area kargo Angkasa Pura I.

“Dengan adanya sistem e-parking, pengunjung bandara tidak perlu lagi menyediakan uang tunai. Cukup pakai e-Money, transaksi pembayaran parkir jadi lebih efisien,” ujar Puji.

Dia menjelaskan, Bank Mandiri telah membuka layanan e-Money di empat titik.

Yakni, di Plaza Balikpapan, Balikpapan SuperBlock, SPBU MT Haryono, dan Bandara SAMS Sepinggan.

“Kami akan buat terobosan lebih bagus bersama Angka Pura  I di bandara tahun depan,” paparnya.

Di Bandara Sepinggan, e-Money bisa digunakan di enam loket pembayaran.

Bank Mandiri menjalin kerja sama dengan Angkasa Pura I untuk menyediakan layanan e-Money di Bandara Sultan Aji Muhammad Sulaiman (SAMS) Sepinggan, Balikpapan

Silakan baca konten menarik lainnya dari JPNN.com di Google News

Close menu