btn close ads
Close Banner Apps JPNN.com
JPNN.com App
Aplikasi Berita Terbaru dan Terpopuler
Dapatkan di Play Store atau Apps Store
Download Apps JPNN.com

Disambut Meriah oleh Masyarakat Aceh, Anies Semringah: Luar Biasa

Senin, 18 Desember 2023 – 09:40 WIB
Disambut Meriah oleh Masyarakat Aceh, Anies Semringah: Luar Biasa - JPNN.COM
Capres RI nomor urut 1 Anies Baswedan disambut antusias oleh masyarakat di Langsa, Aceh, Senin (18/12/2023). Foto: Timnas AMIN

jpnn.com, LANGSA - Kedatangan Capres RI Anies Baswedan di Kota Langsa, Aceh disambut meriah oleh masyarakat yang berjejer memadati jalan sekitar 1 kilometer menjelang lokasi acara.

Sebagian besar dari warga berebut untuk bersalaman sekaligus meminta foto dengan mantan gubernur DKI itu.

Disambut Meriah oleh Masyarakat Aceh, Anies Semringah: Luar Biasa

Dari beberapa titik terdengar pula suara mak-mak yang memanggil nama Anies.

Ketika Anies berada di lokasi acara, padatnya massa membuat acara dialog antara Anies dengan kalangan milenial dan pegiat UMKM itu berubah konsep.

Capres nomor urut 1 akhirnya dipersilakan menyampaikan orasi di hadapan massa yang sebagian besar mengabadikan momen tersebut dengan kamera ponsel mereka masing-masing.

Dalam pidatonya, Anies menyampaikan misinya untuk perubahan. Sebab, hari ini masyarakat berada di persimpangan jalan.

"Apakah hari ini kondisi kita baik-baik saja? Apa yang kita perlukan? Jika bapak, ibu, sepakat menilai harga kebutuhan pokok saat ini mahal, maka kita perlu melakukan perubahan. Nomornya nomor 1 untuk perubahan," ujar Anies.

Capres RI nomor urut 1 Anies Baswedan mendapat sambutan meriah dari masyarakat di Aceh pada Senin (18/12). Dia pun makin optimistis menang Pilpres 2024.

Silakan baca konten menarik lainnya dari JPNN.com di Google News

Close menu