Kebijakan Bu Risma Ini Dikritik, Kurang Tepat, Juga Tidak Pantas
Selasa, 17 November 2020 – 11:35 WIB
![Kebijakan Bu Risma Ini Dikritik, Kurang Tepat, Juga Tidak Pantas Kebijakan Bu Risma Ini Dikritik, Kurang Tepat, Juga Tidak Pantas - JPNN.COM](https://image.jpnn.com/resize/570x380-80/arsip/watermark/2020/09/30/wali-kota-surabaya-tri-rismaharini-foto-antaraho-humas-pe-7.jpg)
Wali Kota Surabaya Tri Rismaharini. Foto: ANTARA/HO-Humas Pemkot Surabaya
jpnn.com, SURABAYA - Pengamat Sosial Politik Universitas Negeri Surabaya (Unesa) Agus Mahfud Fauzi mengkritik kebijakan Wali Kota Surabaya Tri Rismaharini yang mengajukan mutasi pejabat Pemkot Surabaya menjelang akhir masa jabatannya. Menurut Mahfud Fauzi, kebijakan tersebut kurang tepat.
Sementara itu, Anggota Komisi A Bidang Hukum dan Pemerintahan DPRD Surabaya Arif Fathoni mengatakan pengajuan mutasi ASN dari Wali Kota Surabaya Tri Rismaharini kepada Mendagri melalui Gubernur Jawa Timur tidak elok dan tidak pantas.