Kontrak Berakhir April Mendatang, Joop Gall Ingin Selamatkan PSM
![Kontrak Berakhir April Mendatang, Joop Gall Ingin Selamatkan PSM Kontrak Berakhir April Mendatang, Joop Gall Ingin Selamatkan PSM - JPNN.COM](https://image.jpnn.com/resize/570x380-80/arsip/normal/2022/03/20/pelatih-psm-makassar-joop-gall-saat-jumpa-pers-sebelum-turun-jl8u.jpg)
jpnn.com, JAKARTA - Kontrak Joop Gall sebagai pelatih PSM Makassar bakal habis pada April 2022 mendatang.
Juru taktik asal Belanda tersebut tidak mampu mencapai target yang diberikan oleh jajaran manajemen.
Meskipun tanpa prestasi gemilang, eks pelatih FC Emmen memiliki ambisi besar jelang kompetisi Liga 1 musim ini berakhir.
Salah satu target sang pelatih yakni bisa mempertahankan tim kebanggaan masyarakat Kota Makassar, Sulawesi Selatan berada di Liga tertinggi Tanah Air.
"Tujuan kami adalah kemenangan. Salah satunya menang dari Persija Jakarta," ujar Joop Gall, Minggu (20/3).
Joop menerangkan kemenangan dari Persija akan memuluskan langkah untuk bertahan di kompetisi teratas Indonesia. Disisi lain, hasil dari tim asal Jakarta akan membangkitkan semangat anak asuhnya untuk mengalahkan Persiraja dan Arema FC.
"Jika menang besok (lawan Persija), maka akan menjadi penyemangat untuk lawan Persiraja Banda Aceh dan Arema FC," tambahnya.
Selain itu, dia memasang misi tak terkalahkan dalam dalam delapan pertandingan terakhirnya.