Alexa Analytics
JPNN.com App
Aplikasi Berita Terbaru dan Terpopuler
Dapatkan di Play Store atau Apps Store

Sindir Aurel Hermansyah, Raul Lemos Disentil Warganet

Rabu, 27 Mei 2020 – 04:33 WIB
Sindir Aurel Hermansyah, Raul Lemos Disentil Warganet - JPNN.COM
Krisdayanti dan Raul Lemos. Foto Instagram

jpnn.com, JAKARTA - Raul Lemos ikut menjadi sorotan warganet pascamenyindir balik anak tirinya Aurel Hermansyah. Meski Raul menyebut nama Maria bukan Aurel, warganet tampaknya sudah mengerti apa maksud suami Krisdayanti tersebut.

Kebanyakan warganet membela Aurel dan mempertanyakan sikap KD yang tak peduli dengan putrinya.

Mereka juga menyoroti sikap Raul yang dinilai terlalu bawel, seperti emak-emak.

“Laki kok mulutnya begitu, lebih serem dari emak-emak sen kiri belok kanan,” komentar ciska_4f di akun Instagram Lambe Turah.

"Pantes susah komunikasi, serem papah tiri kamu Aurel, anak udah ngambek kangen banget malah enggak dirangkul malah tambah dipanasi. Si bapak sehat?," komen dinao84_yahoo.co.id.

"Pantes aja KD susah nemuin anaknya, lah lakinya model gini. Sumpah benar-benar illfeel ih," ungkap clara_bae80.

“Pantesan si Maria enggak berani main ke rumah lah model bgini bapak sambungnya bumi langit sama ibu sambungnya,” timpal ima_iqlimayani.

“Ya elah apa-apa dibuat story, baperan banget nih om-om, curhatan hati seorang anak kandung itu. Belajarlah dari artis-artis lain mesti ortunya sudah pisah dan mempunyai kehidupan masing-maisng tapi silaturahmi sesama tetap akur. Kalau ini mah laki-lakinya yang parah, sabar ya Loly,” komen @hastin83.(chi/jpnn)
Vanessa Angel Siap Sambut Kelahiran Buah Hati:

loading...